Volvopartner.ru
Land Rover Volvo

Все новости

Шведская спецтехника меняет прописку, сервис остается

Шведская спецтехника меняет прописку, сервис остается

Volvo Construction Equipment, специализирующееся на производстве тяжелой специальной техники, решило остановить разработку новых экскаваторов, которые выпускаются под собственным брендом, Производство текущего модельного ряда решено сократить.

Речь идет об экскаваторах и погрузчиках, производимых в Европе и Южной Америке. Решение о сокращении производства принято в рамках реализации программы по сокращению расходов и увеличению рентабельности.

Учитывая большую популярность данного сегмента у потребителей, следует отметить, что это никак не повлияет ни на сервис спецтехники данного бренда, ни на поставку запасных частей. Все остается на своем месте, экскаваторы Volvo и другая тяжелая техника бренда продолжит трудиться в торговле и промышленности, и с ее ремонтом проблем не будет. Просто их производство перенесено в Китай, продукцию продолжит производить SDLG, - дочка корпорации Volvo, при этом контроль качества будет по-прежнему на высочайшем уровне.

Однако ни для кого не секрет, что закрытие предприятий бренда такого масштаба повлечет за собой сокращение рабочих мест, но в компании на данный момент на первом месте ее финансовая стабильность, что логично.


Все новости


  Rambler's Top100         Рейтинг@Mail.ru       Шведская спецтехника меняет прописку, сервис остается